| 二维码

深圳市风霆电子商务有限公司

招商合作

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:刘甜甜
  • 电话:079185296448
  • 手机:17346614172
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新湖国际期货靠谱高返佣资金安全母账户直招
新湖国际期货靠谱高返佣资金安全母账户直招
发布时间:2019-01-11 14:46

新湖国际期货靠谱高返佣资金安全母账户直招

  诚招公司代理、个人代理只要您有实力条件都不是问题
  1、黄金 、白银、外汇、原油 、指数品种齐全 
  2、信管家软件,支持苹果 安卓手机交易 
  3、单笔入金额度大,没有限制 
  4、三方支付稳定,确保资金安全 


【交易所收盘】
上海黄金交易所黄金T+D 1月11日(周五)早盘收盘下跌0.58%报282.40元/克;
上海黄金交易所白银T+D 1月11日(周五)早盘收盘下跌0.22%报3699.00元/千克。

如果一次是意外、两次是巧合,那么三次很可能就不是偶然。正在嗅探第三次汇市闪崩潜在来源的交易员们正在研究日本市场的休市日程。

上周那场由日元引发并令土耳其里拉陷入暴跌旋风的汇市大闪崩和2016年1月那场南非兰特突然跳水都有三个共同点:发生时间都是亚洲盘初、日本市场都在放散户投资者的大量多头仓位。

眼看1月14日(成人节)又是一个日本小长假,而且2019年日本共有9个这样的长假,市场参与者们认为,一旦类似的机会再次出现,投机者可能会再次对日本的散户仓位发动另一场袭击。悉尼西太银行高级外汇策略师Sean Callow称: